Молочные продукты и их вред

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Молочные продукты и их вред
Здравствуйте, нужна подборка литературы, научных статей или личных постов в соц сетях на тему вредности и не полезности молочных продуктов из животного молока
1.     Барановский, Андрей Юрьевич. Основы питания Россиян : [лечебное голодание. Питание и беременность. Питание после операции. Лечебное питание. Диеты. Пищевая непереносимость]: справ. / А.Ю. Барановский, Л.И. Назаренко. - Санкт-Петербург : Питер, 2007. - 527 с. - (Краткий справочник).
2.     Валенкевич, Леонид Николаевич. Молоко и молочные продукты в практике врача : монография / Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова. - Санкт-Петербург : Политехника, 2005. - 153, [5] с. : ил., табл.
3.     Конышев, Виктор Александрович. Еда без вреда : азбука питания / В. А. Конышев. - Москва : Эксмо, 2011. - 174, [1] с. : ил., табл. - (Читайте на здоровье) (Возьмите в дорогу).
4.     Мазеева И.А. Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов. Кемерово: КемТИПП, 2014. - 140 с.
5.     Молдобаева Д. С. Исследования швейцарских ученых о пользе молока и молочных продуктов / Молдобаева Динара Сабыржановна, Пономарева Екатерина Владимировна // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2016. №4 (7). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovaniya-shveytsarskih-uchenyh-o-polze-moloka-i-molochnyh-produktov (дата обращения: 12.11.2020).
6.     Молоко и молочные продукты : стандарты : пер. с англ. / Всемир. орган. здравоохранения, Комис. "Кодекс Алиментариус" ; ред. В. А. Кузьмина. - Москва : Весь мир, 2007. - 116 с. - (Codex alimentarius).
7.     Павловская, Анна В. От пищи богов к пище людей. Еда как основа возникновения человеческой цивилизации / Анна Павловская. - Москва : ЛомоносовЪ, 2018. - 315, [5] с. - (Лучшее увлекательное чтение : ЛУЧ).
8.     Плотникова, Татьяна Федоровна. Еда, которая нас убивает / Т. В. Плотникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. - 191 с. - (Панацея).
9.     Социология питания: традиции и трансформации : коллективная монография / [Н. Н. Зарубина и др.] ; под общ. ред. Н. Н. Зарубиной, С.А. Кравченко ; Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации. - Москва : МГИМО-Университет, 2017. - 302, [1] с.
10.  Тепел, Альфред. Химия и физика молока : [учебник] / Альфред Тепел ; пер. с нем., под ред. С. А. Фильчаковой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 831 с. : ил. - (Научные основы и технологии).
11.  Уэйд Н. Взаимодействие генов и культуры: переносимость лактозы // На заре человечества: неизвестная история наших предков / Николас Уэйд ; пер. с англ. [Николая Мезина ; науч. ред. Сергей Ястребов]. - Москва : Альпина нон-фикшн, 2017. - 407 с. : ил.
12.  Функциональные напитки и напитки специального назначения : [молочные напитки, напитки на основе растительного сырья, высокобелковые напитки, чайные и кофейные напитки, пробиотики, обогащение нутриентами, напитки для спортсменов] / Ин-т нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов Ун-т Лаваль ; ред., сост. П. Поль, пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 495 с. : ил. - (Научные основы и технологии).