Уважаемые пользователи! Свои отзывы о работе скайп-консультанта, а также предложения по улучшению этой формы услуги и вашу конструктивную критику просим размещать в этой теме. Вместе мы сможем больше.
ГАУК ТОНБ
отзывы о скайп-консультациях
отзывы о скайп-консультациях
16.02.2016 00:00:00
|
|
|
|
21.02.2016 00:00:00
Спасибо вам большущее за такой сервис. Вы стали еще ближе к читателям. Позвоню вам в скайп чтобы узнать о книгах тюменских поэтов. Узнаете меня.
|
|
|
|
20.09.2016 00:00:00
Консультант настоящий!!)) Я, когда первое сообщение писала в скайп, не верила, что ответят. Думала так, для галочки создали. А ведь ответили, и еще книги выбрали те, что по теме подходили. Сегодня снова написала и снова быстрый ответ. Огромное спасибо, это действительно экономит время и упрощает работу.
|
|
|
|
02.02.2017 00:00:00
Я приятно удивлен полнотой и качеством библиографической подборки, которую получил благодаря запросу через Skype! Огромное Вам спасибо! Это очень нужный и полезный сервис! Без помощи грамотного специалиста я не смог бы найти и десятой доли тех ценных библиографических источников, которые мне любезно предоставили. Огромное Вам спасибо за эту бесценную помощь!
|
|
|
|
14.04.2017 00:00:00
Хочу выразить благодарность консультантам библиотеки оперативно составившим по моему запросу через Скайп подборку имеющихся публикаций, посвященных календарной и семейной обрядности восточных славян. Я уже не первый раз обращаюсь за помощью к сотрудникам библиотеки через Скайп и всегда получаю консультацию, сделанную на самом высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за эту удобную услугу, которая неоценима для того, чтобы сориентироваться в море библиографических источников и найти те, которые действительно необходимы для работы.
|
|
|
|
07.09.2017 00:00:00
Отличный сервис.
Обратился потому, что на сайте не работал электронный каталог. Мне нужны были книги по жизни и деятельности Альфреда Нобеля. Мне отправили хороший список литературы, хранящейся в библиотеке и которую можно заказать по межбиблиотечному абонементу. Сам бы я столько не нашёл. Спасибо! |
|
|
|
06.10.2017 00:00:00
Поддерживаю. Человек живой, список полный. Удобно общаться в форме чата
|
|
|
|
27.10.2017 00:00:00
Учусь в Москве, но каждый раз при выборе темы эссе высылаю запрос на подбор литературы в Тюмень. Такого удобного сервиса пока в Москве не нашла. Удобно - получаешь список литературы по теме, потом его прорабатываешь и отбираешь уже более узко, для конкретной задачи. Спасибо большое!
|
|
|
|
22.01.2019 00:00:00
Огромное спасибо за столь профессиональную работу! Консультации по Скайпу всегда делаются на очень высоком профессиональном уровне, который позволяет получить исчерпывающую библиографию по многим темам в общероссийском масштабе. Некоторые находки для меня стали самыми настоящими открытиями! К примеру, несколько лет назад я ездил в этнографическую экспедицию в Кабанский район Бурятии и даже не подозревал что его так подробно исследовала Ю.В. Аргудяева! Отдельное спасибо за публикации, размещенные онлайн!
|
||||
|
|
|||