Рецепты башкирской кухни

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Рецепты башкирской кухни
Добрый день,

Есть ли возможность получить литературу по данной теме? Подойдут как, непосредственно, рецепты, так и просто какие-то интересные заметки, исторические справки и т.д.   :)
1.     Арсланова, Индуса Амировна. Современная башкирская кухня / И. А. Арсланова. – Уфа : Башкортостан, 2004. – 255 с. : ил.
2.     Арсланова, Индуса Амировна. Янтарем искрятся соты: мёд в традиционном питании башкир / И. А. Арсланова ; [перевод на башкирский язык – З. Ш. Карабаева ; на английский язык – Р. Д. Гилязетдинов]. – Уфа : Китап, 2021. – 201 с. : цв. ил.
3.     Кулинарное путешествие по России: просто, знакомо, доступно / отв. ред. Е. Левашева. – Москва : Эксмо, 2009. – 510, [1] с. : цв. ил. – (Кулинарное искусство).
4.     Кухни народов Башкортостана / [автор-составитель Арсланова Индуса Амировна]. – Уфа : Китап, 2017. – 335 с
5.     Кухни народов России / [составитель А. А. Бурцева]. – Якутск : Айар, 2023. – 122 с. : цв. ил. – (Культурное наследие народов России).
6.     Народы Поволжья в Республике Татарстан: традиционные праздники и национальная кухня / Е. Л. Яковлева, Е. В. Фролова, Е. Л. Матвеева [и др.] ; редкол.: А. В. Тимирясова [и др.] ; Казанский инновационный университет им. В. Г. Тимирясова. – Казань : Познание, 2023. – 235 с. : цв. ил. – (Серия "Сокровищница Татарстана").
7.     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкортостана / [редкол: Надыров В.Н. (пред.) и др.]. – Уфа : Деловая литература, 2002. – 174 с. : табл.
Спасибо, вам, большое  :)