Страницы: 1
RSS
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, раков и мяса морских млекопитающих, беспозвоночных животных и продуктов их переработки., курсовая
 
    Необходимо подобрать литературу. Спасибо.
 
1.   Авдеева, Елена Витальевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : лабораторный практикум : учебное пособие / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 187, [1] с. : ил.
2.   Боровков, Михаил Федорович. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; под ред. М. Ф. Боровкова. - 4-е изд. стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 475, [1] с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература).
3.   Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, мяса морских млекопитающих и беспозвоночных животных // Инфоурок https://infourok.ru/veterinarnosanitarnaya-ekspertiza-ribi-myasa-morskih-mlekopitayuschih-i-bespozvonochnih-zhivotnih-733683.html
4.   Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : лабораторный практикум : учебное пособие / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература).
5.   Ветеринарно-санитарный кодекс водных животныхМЭБ https://fsvps.gov.ru/fsvps-docs/ru/importExport/tsouz/docs/CodexVodnJiv.pdf
6.   ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменениями № 1, 2) http://docs.cntd.ru/document/1200022220
7.   Долганова Софья Гомоевна. Санитарно-микробиологическая оценка пресноводной рыбы / С. Г. Долганова, Е. В. Нохрина. - (Ветеринарная медицина. Зоотехния) // Вестник Иркутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - Вып. 90. - С. 131-139 : 5 рис., 2 табл.
8.   Дячук, Татьяна Ивановна. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : справ. / Т. И. Дячук ; под. ред. В. Н. Кисленко. - Москва : КолосС, 2008. - 364, [1] с. : ил. - (Справочник).
9.   Киндякова, Алена. Сертификация рыбы и рыбной продукции: правила, особенности и актуальные вопросы / Алена Киндякова. - (УК. Качество продукта) // Управление качеством. - 2019. - № 5. - С. 12-16 : фот., рис.
10.      Ларцева, Любовь Владимировна. Микрофлора рыб и других гидробионтов : учебное пособие / Л. В. Ларцева, О. В. Обухова, И. А. Лисицкая ; под ред. Ю. В. Алтуфьева ; Федеральное агентство по образованию, Астраханский гос. ун-т. - Астрахань : Астраханский ун-т, 2008. - 107 с. : табл.
11.      Неволин Е. В. Ветеринарно-санитарная оценка и безопасность ротанов из разных водоемов Челябинской области / Е. В. Неволина, Т. В. Савостина. - (Ветеринария) // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. - 2019. - № 4 (78), ч. 2. - С. 196-199 : 1 табл., 2 рис.
12.      Немкова Н. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при описторхозе и дифиллоботриозе / Н. П. Немкова. - (Ветеринария и зоотехния) : непосредственный // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2020. - № 2. - С. 72-77 : рис., табл.
13.      Неустроев Д. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза полупроходных рыб, добытых на территории Якутии / Д. Н. Неустроев, М. Н. Сидоров, М. М. Ершова // Ветеринария и кормление. - 2019. - № 6. - С. 28-31 : 2 табл.
14.      Пронин, Валерий Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : практикум : учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 237, [1] с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература).
15.      Серегин, Иван Георгиевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 98, [2] с. : табл.
16.      Серегин, Иван Георгиевич. Ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сырья и продукции животного происхождения : учебное пособие / Серегин И. Г., Уша Б. В. ; Московский гос. ун-т прикладной биотехнологии (МГУПБ), Ветеринарно-санитарный фак. - Москва : МГУПБ, 2006. - 322, [1] с. : табл.
17.      ТР ЕАЭС 040/2016 - О безопасности рыбы и рыбной продукции http://www.gostinfo.ru/trts/List/53
Страницы: 1



  Пушкинская карта
  Министерство культуры Российской Федерации
  Правительство Тюменской области
  Культура. Национальные проекты России
  Бесплатная юридическая помощь гражданам
  Культура. Гранты России
  Волонтеры культуры
  Литературные встречи
  ЛитРес – мегамаркет электронных книг
  Официальный интернет-портал правовой информации
  Результаты независимой оценки качества
  Виртуальная экскурсия
  Polpred.com Обзор СМИ. Центр «ЛИБНЕТ» – базы данных в свободном доступе
  Российская Государственная библиотека Российская Национальная библиотека
  Территория здоровья Ты сильнее
  Виртуальная справочная служба Президентская библиотека
  Культура.РФ Достояние республики
  ТОНБ в Контакте Консультации библиографа по Skype ТОНБ в Одноклассниках

Календарь событий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1